Über unseren Käse

ueber-unseren-kaese.jpg


Unser Käse wird nur von ausgewählten und auf Qualität geprüften Käsereien bezogen. Wir achten dabei besonders darauf, dass der Käse nach traditionellen Verfahren und unter Beachtung des Jahrhunderte alten Handwerks hergestellt wird. Dabei stammen unsere Sorten nicht selten von traditionellen Hof- und Dorfkäsereien, Klöstern, Alpbetrieben und kleinen Familienbetrieben. Ein respektvoller Umgang mit Tier und Umwelt ist für uns dabei selbstverständlich. Bei uns kannst Du Dir daher sicher sein, dass es sich um hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen handelt.

In unserem Sortiment finden sich deshalb viele Käsesorten mit Ursprungsschutz (A.O.P./D.O.P.) und Käse aus Rohmilch. Da kann der Käse doch nur besonders schmecken... tut er auch! Lass Dich am besten gleich von unseren Käseplatten überzeugen oder stöbere durch unser Sortiment. Probieren geht ja bekanntlich über Studieren!